Источник Правда.Ру

В Чечне убит сотрудник угрозыска

чечне. 256659.jpeg

В ночь на четверг неизвестный преступник убил оперуполномоченного уголовного розыска ОМВД по Гудермесскому району Чечни.


Перестрелка в Мексике, 20 жертв

Инцидент произошел в Гудермесе на улице Грибоедова, во дворе дома потерпевшего. Неизвестный мужчина вызвал по телефону на улицу 26-летнего старшего лейтенанта полиции, а когда тот вышел из дома, выстрелил в него. От полученных ран полицейский скончался в больнице, сообщили в пресс-службе ГУ уголовного розыска МВД РФ. 

Читайте: Эфиопские боевики расстреляли пассажирский автобус.

Гудермесским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) УК РФ, сообщают "Юга.ру". На розыск преступника ориентированы подразделения МВД по Чеченской республике, территориальные отделы МВД. Введен план "Вулкан". 

Как пишет GeorgiaTimes, 7 марта в результате нападения на опорный пункт охраны правопорядка в Каспийске погиб полицейский, еще один мирный житель был ранен. Позже он скончался в больнице. Двое преступников, угрожая оружием, связали таксиста и, завладев его автомобилем, совершили нападение на полицейский участок. Войдя в здание, они расстреляли из автоматов участкового инспектора и посетителя. 

Также: Подозреваемый расстрелял полицейских, пришедших с обыском.

"Кавказский Узел" писал, что 23 февраля в столице Чечни был расстрелян сотрудник правоохранительных органов. Местные жители считают, что причиной убийства сотрудника Госавтоинспекции является его профессиональная деятельность.  

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Перестрелка в Мексике, 20 жертв
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии