Источник Правда.Ру

Умирающая пассажирка развернула самолет на полпути

Умирающая пассажирка развернула самолет на полпути. 256608.jpeg

Боинг-747 авиакомпании "Трансаэро", взлетевший сегодня в 10 утра из Хабаровского аэропорта рейсом 136Д в Москву, уже спустя 2 часа после начала полета был вынужден развернуться. 

Виновницей вынужденного возвращения и посадки в аэропорту дальневосточной столицы стала пожилая пассажирка. Женщина почувствовавшая сильное недомогание. По всей вероятности, у нее случился сердечный приступ, отмечает ИА "АмурПРЕСС".

Читайте: В Иркутске Ан-24 выкатился за пределы взлетной полосы

В аэропорту Хабаровска, прямо у трапа авиалайнера, пассажирку уже ожидала бригада врачей скорой помощи. Женщину госпитализировали в одну их хабаровских больниц, сообщает Amurmedia.ru. Остальные же пассажиры в аэропорту все еще ожидают повторного вылета в Москву. По предварительной информации, он перенесен на 14:30 местного времени.

Также: Вибрации в двигателе "посадили" самолет в Кольцово.

Кроме того, как пишет BaltInfo, полиция Хабаровска проводит проверку по факту инцидента в аэропорту, где самолет авиакомпании "ИрАэро" был задержан из-за информации о том, что на борт лайнера попало взрывное устройство. Инцидент произошел накануне. Один из пассажиров самолета CRJ-200 "ИрАэро", выполнявшего рейс по маршруту "Магадан-Хабаровск-Иркутск" рассказал знакомому о том, что он якобы пронес в самолет бомбу. Мужчина позвонил в полицию.

В связи с угрозой при выходе на исполнительный старт самолет был отозван диспетчером управления воздушного движения. После эвакуации пассажиров и снятия багажа, с последующим досмотром на аэровокзале, полиция вместе с кинологами обследовала самолет. Взрывных устройств обнаружено не было. Пассажир, который распространил информацию о бомбе, был задержан. Проводится проверка. Задержка рейса составила 4 часа.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами