Источник Правда.Ру

Хроники криминала: отец-изверг мучил шлангом сына-двоечника

Хроники криминала: отец-изверг мучил сына за плохие оценки. 256601.jpeg

30-летний житель Новокузнецка решил привить своему сыну-второкласснику любовь к учебе с помощью шланга. В полицию обратилась учитель, когда заметила, что один из учеников пришел на занятие в синяках. Оказалось, побои - дело рук его отца. Причем мать мальчика об издевательствах знала.


В Казани задержаны полицейские-извращенцы

Хоть родители вместе не живут, но мальчик приходил к отцу раз в неделю, чтобы рассказать об успехах в школе, передает 10 канал. Папа все время был недоволен сыном. Следователям известно о 3 случаях избиения. "Последний факт нанесения телесных повреждений был вызван тем, что мальчик прогулял школу. Он не сделал домашнюю работу и боялся получить двойку, о которой пришлось бы сообщить отцу, однако, ему стало всё известно. Со слов ребенка установлено, что ему было нанесено 15 ударов резиновым шлангом по голове и рукам. Кроме того отец бил его книгой по лицу", - рассказал следователь.

Отчим застрелил пасынка с невестой, разозлившись, что они весь день проводят у компьютера. Трагедия произошла в Оренбургской области. Мужчину сильно раздражало, что пасынок с подругой часами просиживают за игрой. Он угрожал устроить им настоящие "стрелялки". Потом схватил охотничье ружье и расстрелял влюбленных в упор. 25-летний парень убийцы умер на месте, а его невеста - в больнице. 49-летний мужчина попытался покончить с собой, но выжил. Сейчас он находится в реанимации. 

В квартире дома на юго-западе Москвы обнаружено тело эндокринолога центра здоровья РАМН. Труп со связанными ремнями руками и ногами, кляпом во рту обнаружили по месту его проживания на Керченской улице. По заключению экспертов, мужчина скончался за 12 часов до его обнаружения, отмечает "Свободная пресса". Предположительно, врача задушили. Аналогичную находку сделали в квартире в центре Москвы. Тело неизвестного мужчины со связанными ремнями руками и ногами обнаружили в 00:10 в квартире на улице 1-я Тверская-Ямская, 13/52. По заключению экспертов он скончался около трех суток назад. По данным Русской службы новостей, фамилия убитого установлена, в интересах следствия ее не сообщают. По обоим случаям возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ ("Убийство").

Менее 30 минут потребовалось сочинским полицейским, чтобы задержать жителя Кемеровской области, который обвиняется в нанесении ранений школьнику. События развивались на улице Виноградной, в 300 метрах от школы. Одна из учениц шла на занятия, когда рядом остановилась иномарка. Пассажир вышел из машины и, "вальяжно попивая пиво, начал приставать к девушке с непристойными предложениями", пишет Sibnet. Это увидели двое учеников, которые шли следом. Юноши вступились за одноклассницу. Вспыхнула словесная перепалка, затем кузбассовец перехватил пивную бутылку за горлышко, разбил ее и пырнул одного из школьников. Нападавший с места происшествия скрылся. Окровавленного подростка товарищи оттащили в школу, где ему была оказана медицинская помощь. Позже "скорая" госпитализировала потерпевшего в больницу. Розыск хулигана начался немедленно. Девушка сообщила приметы преступника, а также марку и номер автомобиля. В районе Автовокзала иномарку блокировали. Мужчин сразу же доставили в дежурную часть. Один из них признался в содеянном. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Хулиганство".

Накануне в помещении магазина "Collector's shop of Hobby co. Ltd" на улице Фокина во Владивостоке было обнаружено тело 83-летнего известного коллекционера-антиквара Константина Буркина, являющегося владельцем данного магазина. Мужчина скончался от множественных переломов сводов черепа, уточняет "ИА Дейта.РУ". По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство". В настоящее время на месте происшествия проведен осмотр, изъяты предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела, назначены судебные экспертизы, в том числе судебно-медицинская экспертиза вещественных доказательств. Расследование продолжается, добавляет "Комсомольская Правда"

Во Владивостоке полицейские задержали подозреваемого в похищении труб у здания морга, расположенного на Мельниковской 116. Неизвестные повредили трубы, по которым идет охлаждение к холодильникам с телами, в результате чего "морг оказался разморожен". В результате ЧП в морге испортились десятки криминальных трупов. Сейчас учреждение ждет разрешения на их захоронение. Полицейские обнаружили похищенные трубы в одном из пунктов приема металла. Как оказалось, кража была совершена еще 12 марта, однако отсутствие холода сотрудники морга обнаружили только на следующий день. Злоумышленник задержан, им оказался 51-летний Физули Зейналов, бывший сотрудник морга. Воришка уже признался в содеянном и находится СИЗО. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ.

По факту безвестного исчезновения жителей города Владивостока: 21-летнего Владимира Дегтярева и 15-летней девушки Леры, возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", сообщает региональное следственное управление СК РФ. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Известно, что в ночь на 1 марта потерпевшие вышли из дома на улице Русская в городе Владивостоке, после чего уехали на автомобиле ММС Dingo в неизвестном направлении. До сих пор их местонахождение не известно. Причем в полицию обратилась лишь мать Дегтярева, родители девочки заявление не писали.

Как сообщили в следственном управлении СКР по Сахалинской области, 8 марта в реанимационное отделение с проникающими ножевыми ранениями поступила 36-летняя жительница города Александровск-Сахалинский. В тот день потерпевшая и ее 16-летняя дочь распивали спиртные напитки. Между ними возникла ссора, в результате которой мать ударила ножом в колено дочери, на что этим же ножом последняя нанесла 2 удара в живот матери. В отношении несовершеннолетней возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается. 

В Улан-Удэ поймали грабителя, жертвами которого становились одинокие прохожие. Как правило, он орудовал в темное время суток в спальных районах города. Последнее преступление произошло в начале этой недели, около двух часов ночи, в районе гостиницы "Одон", сообщает "Байкал-дэйли". Женщина возвращалась домой, как на нее напал молодой человек и, угрожая ножом, отобрал сумку. По горячим следам злоумышленник был задержан. При нем оказались похищенные вещи и нож. Задержанному 21 год, он уже неоднократно судим по аналогичным преступлениям. Теперь молодому преступнику грозит до 10-ти лет лишения свободы.

Столичные полицейские поймали мошенников, снимавших деньги с чужих банковских счетов. По признанию самих задержанных, только за февраль ими было похищено свыше 1,5 миллиона рублей. Однако следователи предполагают, что похищенная сумма значительно выше. В полицию уже обратились десятки обманутых москвичей, сообщается на сайте Главного управления МВД РФ по Москве. В ходе следствия удалось выявить преступную схему, по которой действовали злоумышленники. Мошенник с фальшивым паспортом и поддельной доверенностью обращался в офис сотового оператора с заявлением о выдаче дубликата якобы утраченной симки. Причем аферистов интересовали только сим-карты, где телефонные номера были привязаны к банковским счетам. Активировав дубликат карты, они получали доступ к системе "Клиент-банк" и от имени владельца банковского счета переводили деньги на свои счета.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В Казани задержаны полицейские-извращенцы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?