Источник Правда.Ру

Дворкович покаялся в ДТП в "Твиттере"

Помощник президента РФ Аркадий Дворкович попал в ДТП. Об этом он сообщил в своем микроблоге в "Твиттере". "Нарушил, каюсь", — написал Дворкович.

За нарушение правил выписан штраф, который будет оплачен, сообщают "Аргументы.ру". Дворкович посетовал и на невнимательность второго участника аварии. "Он мог бы, конечно, посмотреть в зеркало перед поворотом", — поделился Дворкович.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что примерно в 08:45 среды автомобиль, закрепленный за Дворковичем, попал в легкое ДТП на Пятницком шоссе в Москве. Его авто двигалось по полосе для общественного транспорта, когда водитель Mercedes с белорусскими номерами, выполняя поворот, не заметил его и слегка зацепил. В результате инцидента никто не пострадал, передает ИА Дейта. РУ.

Читайте также: "Мерседес" Медведева наехал на толпу людей

Как отмечает 1tvnet.ru, 14 марта произошло еще одно ДТП с машиной кремлевского чиновника. На восьмом километре Рублево-Успенского шоссе столкнулись Cadillac и BMW, в котором ехала шеф протокола президента РФ Марина Ентальцева. Никто не пострадал.

Напомним: в июне прошлого года на Новом Арбате произошло ДТП с участием служебной машины тогдашнего вице-премьера и министра финансов России Алексея Кудрина. Как писала "Правда.Ру", автомобиль с включенным спецсигналом сбил мужчину, который перебегал дорогу в неположенном месте. Иномарка слегка его задела, пешеход упал, а затем встал и убежал. За рулем находился водитель. После аварии Кудрин сел в другой автомобиль и уехал. У служебной машины помялся капот.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии