Источник Правда.Ру

Житель Подмосковья учинил стрельбу на Красной площади

Житель Подмосковья учинил стрельбу на Красной площадиЭтим утром в самом центре российской столицы - на Красной площади - произошло ЧП: житель Московской области, преследуемый милиционерами, открыл по ним стрельбу из травматического пистолета. Об это сообщает NewsInfo.

На просьбу сотрудников правоохранительных органов показать документы мужчина отреагировал агрессивно, после чего стал убегать. Несмотря на то, что нарушитель был вооружен, милиционерам удалось остановить и обезвредить его. Ранений никто не получил.

Когда мужчину задержали, выяснилось, что он находится в розыске за участие в разбое. Помимо этого, оружие, изъятое у задержанного, не зарегистрировано.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта