Источник РИА Новости

Почти 20 машин столкнулись из-за непогоды во Владивостоке

Почти 20 машин столкнулись из-за непогоды во ВладивостокеВо Владивостоке из-за снежного бурана произошло крупное ДТП. Столкнулись в общей сложности 19 автомобилей. Никто из пассажиров и водителей не пострадал.

По информации пресс-службы городского ГИБДД, две машины стукнулись на скользкой дороге на улице Борисенко. Это вызвало цепную реакцию. Автоинспекторы отмечают, что столь крупного ДТП во Владивостоке еще ни разу не было.

Читайте также: В Приамурье из снежного плена спасено более 600 человек

В ночь на понедельник в Приморье из Китая пришел мощный циклон, принесший с собой осадки в виде снега и дождя. По прогнозам синоптиков, предстоящей ночью похолодает. Ожидается, что в ближайшие дни выпадет месячная норма снега. Во Владивостоке объявлено штормовое предупреждение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма