Источник Правда.Ру

Девочка умерла на прогулке в детском саду

Девочка умерла на прогулке в детском саду. 254876.jpeg

Иркутские следователи выясняют обстоятельства смерти девочки в детском саду. Малышке внезапно стало плохо во время прогулке, и спасти ее не удалось.

Трагедия произошла утром в поселке Марково, сообщает "Байкал24". По словам сотрудников детского учреждения, дети вышли на прогулку. В это время четырехлетней девочке стало плохо. Воспитатели сразу отнесли ребенка в здание, вызвали врачей и попытались оказать помощь. Но девочка скончалась.

На месте происшествия в настоящее время находятся следователи, устанавливаются обстоятельства и причина смерти девочки. По данному факту следственные органы СК РФ по Иркутской начали доследственную проверку. В ближайшее время будет назначен ряд экспертиз, передает "ГазетаИркутск.ру". По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов дал поручение своей коллеги в Иркутской области Светлане Семеновой выяснить все обстоятельства трагедии, сообщает BaltInfo со ссылкой на пресс-службу омбудсмена.

Читайте: Первоклассника госпитализировали с подозрением на инсульт

В феврале прошлого года в украинском городе Полтава во время урока умерла девочка. По информации Ukranews, трагедия произошла в школе номер семь. Пятиклассница вошла в кабинет на очередной урок, села за парту и вдруг ей стало очень плохо, после чего она потеряла сознание. На место происшествия выехала "скорая помощь", но спасти ребенка не удалось - врачи констатировали смерть. Причина летального случая - острая сердечная недостаточность.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
алек камалиев(Mail.Ru) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
vkontakte_55864796 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
agrigorij Владимир БОРТКО: "Жизнь сильнее, чем ваши размышления о морали…"
Артём Митенёв Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
dan bud Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда