Источник Правда.Ру

Учительница истязала детей, а директор закрывала на это глаза

Сибирская учительница истязала детей, а директор закрывала на это глаза. 254851.jpeg

Иркутские следователи предъявили обвинение 50-летней учительнице начальных классов, подозреваемой в истязании семилетнего мальчика. Женщине грозит до семи лет тюрьмы.

Учительница школы-интерната номер сейчас отстранена от работы и находится под подпиской о невыезде, сообщает "Областная газета (г. Иркутск)". В ходе следствия выяснилось, что на применение педагогом насилия жаловались родители нескольких учеников. Их заявления были обнаружены в кабинете директора школы. По данным фактам сейчас проводятся проверки.

Читайте: "Школьные хроники" как сериал ужасов

С заявлением в правоохранительные органы обратилась жительница города Усолья-Сибирского. Она утверждала о том, что в период с сентября по ноябрь 2011 года в школе-интернате учитель систематически наносила побои ее 7-летнему сыну, который являлся учеником первого класса данного интерната. В ходе доследственной проверки были получены свидетельские показания и другие доказательства о противоправных действиях педагога. У следствия имеются сведения о том, что учитель систематически оскорбляла мальчика, унижая его честь и достоинство, пишут "Аргументы.ру".

Криминал: студенты сожгли преподавателя за долги

Как писала "Правда.Ру", в январе этого года в отношении директора школы в селе Трунтаишево в Башкирии было заведено уголовное дело по факту избиения ученика. По данным следствия, педагог ударил третьеклассника кулаком в лицо и пнул его ногой. Врачи оценили телесные повреждения как легкий вред здоровью.

Как выяснилось, директора разозлило то, что ученик кидался на перемене кожурой от банана, и он приложил весь "педагогический талант", отмечает ProUfu.ru. Из-за такой безобидной шалости мальчик попал в больницу с сотрясением мозга и острой закрытой черепно-мозговой травмой. Сам директор школы отрицает факт избиения ученика.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


За истязания сына Агеева получила наказание
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
Геннадий Храмов На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Концы в воду: убийца Вороненкова умер на операционном столе
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова
Сын Гагарина В США испытали оружие будущего. ВИДЕО
Юрий Никоноров Ярош пообещал Украине Белгород и Воронеж
Viktor Selov На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО