Источник Правда.Ру

Воры вытащили из распиленного банкомата более двух миллионов

231148.jpegПятеро неизвестных в марках напали на животноводческий комплекс в Лужском районе Ленинградской области. В результате нападения было похищено 2,3 миллиона рублей.

ЧП произошло в воскресенье ранним утром, сообщает Конкретно.ru.  Преступники проникли на территорию животноводческого комплекса совхоза "Рассвет", расположенный в поселке Ретюнь. Представившись сотрудниками охраны банка, они заявили, что в банкомате Россельхозбанка сработала сигнализация.

Оказавшись внутри, пятеро неизвестных преступников в масках, угрожая автоматами и пистолетом двух сторожам, 46-летней женщине и 44-летнему мужчине, надели на них наручники и заперли в помещении электрощитовой.

После того как охрана была устранена, преступники шлифовальной машинкой распилили корпус банкомата. Затем банда забрала деньги и скрылась, передает Life News. В настоящее время личности налетчиков устанавливаются, по факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Росбалт добавляет, что банкоматы Россельхозбанка в Ленобласти вскрывают не в первый раз. В середине декабря деньги той же кредитной организации похитили из аппарата, установленного на проходной сельхозпредприятия в другом районе области - Ломоносовском. Из банкомата на территории птицефабрики тогда вынесли свыше 1,5 миллиона рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии