Источник Правда.Ру

Воры вынесли с завода 24 тонны оборудования

231087.jpegНеизвестные похитили из цеха Тушинского машиностроительного завода пресс-формы весом 24 тонны для изготовления резиновых покрытий железнодорожных переездов.

Как рассказали в правоохранительных органах, накануне вечером в милицию обратился представитель и сообщил, что неизвестные в минувшие выходные проникли в один из цехов завода, расположенного на улице Свободы, дом 35. Воры подогнали к зданию грузовик и автопогрузчик и, используя их, украли из цеха шесть пресс-форм для изготовления резиновых матов для покрытия железнодорожных переездов и трамвайных путей, пишет "Росбалт".

Общий вес похищенного оборудования составляет 24 тонны, отмечает "Комсомольская Правда". В настоящее время выясняется, каким образом злоумышленники беспрепятственно проникли на охраняемую территорию завода и смогли вывезти многомиллионное оборудование, точная стоимость которого уточняется.

Кроме того, по информации Gzt.ru, у Евгения Лисютина, помощника главы Минфина Алексея Кудрина, в ресторане украли портфель с деньгами и документами. Инцидент произошел в кафе "Булошная", где потерпевший ужинал в компании друзей. В украденном портфеле была тысяча долларов, документы и iPad. Примечательно, что установленные в заведении видеокамеры оказались муляжом.

А "Четвертая власть" сообщает, что милиционеры раскрыли серию краж из храма. Так, 31-летний мужчина, похитивший из храма Святого равноапостольного Великого князя Владимира икону "Воскресение с праздником", оказывается причастен к еще одной аналогичной краже. Милиционеры выяснили, что 31 января он вынес из храма во имя святой равноапостольной Марии Магдалины икону стоимость десять тысяч рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
MartovaOlga Ирина ВОЛЫНЕЦ: "Родная мама должна получать больше, чем детдом"
MartovaOlga Названы главные ошибки Евросоюза
Юрий Котов(vkontakte) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее