Источник Правда.Ру

Воры вынесли с завода 24 тонны оборудования

231087.jpegНеизвестные похитили из цеха Тушинского машиностроительного завода пресс-формы весом 24 тонны для изготовления резиновых покрытий железнодорожных переездов.

Как рассказали в правоохранительных органах, накануне вечером в милицию обратился представитель и сообщил, что неизвестные в минувшие выходные проникли в один из цехов завода, расположенного на улице Свободы, дом 35. Воры подогнали к зданию грузовик и автопогрузчик и, используя их, украли из цеха шесть пресс-форм для изготовления резиновых матов для покрытия железнодорожных переездов и трамвайных путей, пишет "Росбалт".

Общий вес похищенного оборудования составляет 24 тонны, отмечает "Комсомольская Правда". В настоящее время выясняется, каким образом злоумышленники беспрепятственно проникли на охраняемую территорию завода и смогли вывезти многомиллионное оборудование, точная стоимость которого уточняется.

Кроме того, по информации Gzt.ru, у Евгения Лисютина, помощника главы Минфина Алексея Кудрина, в ресторане украли портфель с деньгами и документами. Инцидент произошел в кафе "Булошная", где потерпевший ужинал в компании друзей. В украденном портфеле была тысяча долларов, документы и iPad. Примечательно, что установленные в заведении видеокамеры оказались муляжом.

А "Четвертая власть" сообщает, что милиционеры раскрыли серию краж из храма. Так, 31-летний мужчина, похитивший из храма Святого равноапостольного Великого князя Владимира икону "Воскресение с праздником", оказывается причастен к еще одной аналогичной краже. Милиционеры выяснили, что 31 января он вынес из храма во имя святой равноапостольной Марии Магдалины икону стоимость десять тысяч рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Евровидение-2017: Киев выкинет городских бомжей "в чистое поле"
Выпускники массово заявляют о неправильности ответов ЕГЭ
Названы главные угрозы при покупке квартиры на вторичном рынке
В России введен сбор на снег и дождь
Евросоюз сделал роуминг бесплатным
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Украинцы стали больше симпатизировать России
Лишь половина граждан Франции доверяют своему лидеру
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Кустурица посоветовал крымчанам не обращать внимания на мнение западных стран
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Китай тестирует сверхновый подвесной поезд
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Когда закончится безнаказанность США