Источник Правда.Ру

Трое сотрудников полиции погибли в перестрелке с боевиками в Дагестане

Трое сотрудников правоохранительных органов погибли в результате перестрелки с бандитами в селении Карланюрт в Дагестане. Четверо боевиков были заблокированы сотрудниками силовых организаций в одном из домовладений. Бандиты оказали яростное сопротивление: помимо трех убитых полицейских еще пятеро были ранены. Один из пяти раненых находится в тяжелом состоянии. Врачи пытаются его спасти.

Читайте также: В Дагестане уничтожены двое боевиков, открывших огонь по полиции

По данным источника в правоохранительных органах республики, двое бандитов были уничтожены, еще двое, по предварительным данным, продолжают оказывать активное сопротивление.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"