Источник Правда.Ру

В Швеции из-за снегопада столкнулись 100 машин

В Швеции из-за снегопада столкнулись 100 машин. 278972.jpeg

На юге Швеции произошла крупная автомобильная авария с участием около 100 грузовых и легковых машин. Жертвами массового ДТП стали 3 человека, десятки пострадали.

Десятки автомобилей, в том числе около 20 грузовых фур, столкнулись сегодня днем на трассе E4 возле города Хельсингборг. Факторами, способствующими аварии, стали сильный туман, снегопад и гололед. Вероятно, вначале несколько транспортных средств врезались друг в друга из-за плохой видимости, а остальные не смогли вовремя затормозить на скользкой дороге.

Читайте: Десятки сторонников Чавеса разбились в ДТП

Сотрудница спасательной службы Юнас Хелльстен назвала произошедшее самым ужасным ДТП за 30 лет работы. В настоящее время магистраль закрыта для движения в обоих направлениях. Спасатели предполагают, что дорогу расчистят не раньше полуночи.

В декабре прошлого года в Китае на скоростном шоссе, соединяющем Пекин с южным городом Куньмином, попали в ДТП около 100 автомобилей.  Первоначально из-за густого тумана столкнулись две машины, затем в них начали врезаться другие транспортные средства. Погиб один человек, еще шестеро получили ранения.

Читайте: В США гроза "столкнула" 45 автомобилей  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами