Источник Правда.Ру

На юге Москвы горел мебельный салон

пожар. 252792.jpeg

В Москве сегодня ночью произошел пожар в торговом центре "Мебель России", расположенном в доме 129 по Варшавскому шоссе. Огнем было охвачено около 400 квадратных метров. Жертв и пострадавших в результате пожара, к счастью, нет.

На первом этаже здания расположена типография, а на втором этаже - мебельный салон, уточняют "Аргументы недели". К  моменту приезда пожарных на место происшествия  на втором этаже было сильное задымление: горели осветительные приборы, мебель и обшивка стен в одном из помещений. 

Читайте: Рядом с цирком на Цветном горела новостройка.

Пожар начался, когда торговый комплекс уже был закрыт, отмечает Русская Служба Новостей. К 00:45 воскресенья пожар был локализован. Еще через 10 минут пожар был полностью ликвидирован. На месте происшествия были задействованы 20 пожарных расчетов. 

Также: Ребенок и пятеро взрослых заживо сгорели в деревянном доме.

А вчера на пожаре в Пермском крае огнеборцы спасли шесть детей. Пожар произошел в квартире 2-х этажного деревянного жилого дома по улице Профинтерна в городе Верещагино, уточняет портал "Дневная Пермь". Прибывшие по тревоге пожарные из горящей квартиры спасли мужчину 1954 года рождения. Он получил ожоги 20 процентов площади тела и был госпитализирован. В ходе тушения было спасено еще 8 жильцов дома, в том числе 6 детей (двое грудного возраста). К счастью, никто не пострадал. Причина пожара - неосторожность при курении в нетрезвом виде хозяина квартиры.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пожар в ресторане "Il Pittore"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии