Источник Вести.Ru

Глава полярной станции обвиняется в убийстве подчиненного

Глава полярной станции обвиняется в убийстве подчиненногоСледствие считает, что начальник находящейся на острове Вайгач полярной задушил своего коллегу за плохую работу.

Как рассказали в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, инцидент произошел в сентябре прошлого года, когда в результате конфликта злоумышленник задушил подчиненного.

Затем преступник выстрелил из зенитницы в голову своей жертвы, чтобы скрыть следы преступления. После этого начальник станции сообщил в милицию о якобы случившемся самоубийстве. По мнению следователей, на самом деле произошло умышленное убийство. Обвиняемый находится под стражей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?