Источник ИТАР-ТАСС

В Кении задержан россиянин с поддельными кредитками

199699.jpegКенийская полиция задержала в столице страны гражданина России, при котором были найдены более ста поддельных кредитных карт и 140 тыс кенийских шиллингов (около 2 тысяч долларов).

Местные СМИ сообщают, что россиянина арестовали в самом центре Найроби рядом с банкоматом. Остальные подробности случившегося пока неизвестны.

Глава консульского отдела российского посольства в Кении Армен Попов отметил, что ведомство уже в курсе происшедшего и сейчас держит постоянную связь с представителями правоохранительных органов. "Однако на данный момент говорить о том, что это именно гражданин России, рано. Этот вопрос уточняется, ведь, как известно, зачастую за россиян могут выдавать себя граждане постсоветских стран", - добавил дипломат.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии