В Калмыкии будут судить убийцу ребенка-инвалида

Сотрудниками Следственного комитета России по Республике Калмыкия передано в суд уголовное дело в отношении 38-летнего жителя поселка Ики-Бурул. Мужчину обвиняют в убийстве 5-летнего ребенка, который являлся инвалидом с детства.

Как установили следователи, инцидент произошел в середине января текущего года. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил ребенка-инвалида, 5-летнего сына своей гражданской супруги "на почве внезапно возникшей личной неприязни".

Как установили эксперты, от множественных телесных повреждений головы, туловища и конечностей ребенок скончался на месте происшествия.

"В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", — сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

Ранее "Правда.Ру" рассказывала о том, что в Алтайском крае будут судить 62-летнюю женщину, которая систематически избивала и унижала пятерых детей, находящихся у нее под опекой.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.