В Орловской области пять человек отравились угарным газом

В Мценском районе Орловской области угарным газом отравилась семья из пяти человек. Один мужчина погиб, две женщины и двое детей были госпитализированы.

Следственный комитет РФ по Орловской области возбудил уголовное дело по статье о выполнении работ или оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека.

"В результате проведенных первоначальных следственных действий установлено, что 5 мая 2020 года в селе Отрадинское Мценского района с признаками отравления угарным газом в квартире по месту своего жительства обнаружено тело 40-летнего мужчины, а его 35-летняя супруга, двое малолетних детей и 61-летняя родственница госпитализированы в медицинское учреждение", — сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, добавили в ведомстве.

Ранее "Правда.Ру" рассказывала о том, что в Благовещенске задержали мужчину, который расстрелял из травматического пистолета охранника торгового центра.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.