При пожаре в жилом доме в Рязани погибли два человека

Два человека погибли в результате пожара в жилом пятиэтажном доме, который произошел в ночь на 4 мая на улице Гагарина в Рязани.

Пожар в одной из квартир пятиэтажного дома начался в районе полуночи. Примерно через час его удалось полностью ликвидировать.

Пятнадцать жильцов дома были эвакуированы, трое пострадавших — госпитализированы, еще двое — погибли. Об этом сообщил губернатор Рязанской области Николай Любимов.

"Трех женщин оперативно госпитализировали: с диагнозом "резаная рана правой кисти" — в травмцентр, с инфарктом — в кардиодиспансер и жительницу с гипертонический кризом госпитализировали в ГКБ №5. Состояние пострадавших стабильное и находится под контролем наших врачей", — написал Николай Любимов на своей странице в социальной сети.

По словам губернатора, девять рязанцев получили медицинскую помощь на месте и от госпитализации отказались. Причины и обстоятельства пожара сейчас устанавливаются, по результатам будут приняты соответствующие решения.

Ранее "Правда.Ру" рассказывала о том, что в Кировской области нашли тела двух пассажиров перевернувшейся лодки. Поиски еще двоих продолжаются.