Житель Екатеринбурга напал на машину скорой помощи

В Екатеринбурге молодой человек сначала спровоцировал конфликт с водителем скорой помощи, а потом закидал машину камнями.

Уголовное дело по статье о повреждении чужого имущества из хулиганских побуждений возбуждено в отношении жителя Екатеринбурга 1997 года рождения.

По версии следствия, вечером 28 апреля во дворе жилого дома по улице Амундсена в Екатеринбурге молодой человек из хулиганских побуждений спровоцировал конфликт с водителем машины скорой помощи, которая приехала к пациенту.

"В ходе конфликта подозреваемый, выражаясь грубой нецензурной бранью, из хулиганских побуждений стал забрасывать камнями автомобиль бригады скорой медицинской помощи, повредив при этом стёкла и кузов автомашины, чем причинил значительный имущественный ущерб станции скорой медицинской помощи", — сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

В настоящее время по уголовному делу выполняется комплекс следственных действий по сбору и закреплению доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, добавили в ведомстве.

Ранее "Правда.Ру" рассказывала о том, что первого замминистра Чувашии подозревают в том, что он незаконно раздавал предпринимателям участки для добычи полезных ископаемых.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.