Межрегиональные курьеры в ДФО попались с 13 кг наркотиков

Четверых участников преступной группы сотрудники полиции задержали в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре и в Бурятии. Молодые люди в возрасте от 21 до 27 лет занимались распространением наркотиков.

Задержанные выполняли роль межрегиональных курьеров и занимались распространением крупных партий наркотиков по тайникам на территории Дальневосточного федерального округа.

"Подозреваемые, молодые люди возрастом от 21 до 27 лет, жители Хабаровского края, Республики Бурятия и Забайкальского края были задержаны при попытке извлечения из тайников наркотических средств весом от ста граммов до одного килограмма", — сообщили в пресс-службе регионального управления МВД на транспорте.

В результате задержания членов организованной группы и полученной у них информации удалось изъять из незаконного оборота свыше 13 килограммов синтетических наркотиков, добавили в ведомстве.

Ранее "Правда.Ру" рассказала о том, что в Тверской области задержали женщину по подозрению в убийстве ребенка, который находился под ее опекой.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.