В Брянске бандиты убили местного жителя из-за земельных участков

Сотрудники СК РФ по Брянской области расследуют уголовное дело в отношении нескольких местных жителей по обвинениям об участии в банде, убийстве, незаконном хранении оружия и боеприпасов.

По данным следствия, 31-летний житель областного центра сколотил преступную группу, целью которой было убить одного из жителей Брянска и завладеть его земельными участками.

"В дневное время 19 сентября 2019 года члены банды по предварительной договоренности согласованно совершили с использованием биты и пистолета калибра 9 мм нападение на 57-летнего жителя города Брянска и его убийство. После чего сокрыли тело в автомобильной смотровой яме гаража, которую засыпали песком и залили раствором", — сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

Сотрудникам полиции удалось выйти на след преступников, установить местонахождение тела пропавшего мужчины и задержать всех участников преступной группы.

Задержанные были помещены под стражу, им предъявлены обвинения в совершении преступлений, — добавили в ведомстве.

Ранее "Правда.Ру" рассказывала о том, что Казани задержали ректора одного из местных университетов по подозрению в мошенничестве и служебном подлоге.