Преступники дважды ограбили жителя Подмосковья

В Подмосковье сотрудниками полиции задержаны двое уроженцев одной из республик ближнего зарубежья, их подозревают в совершении разбойного нападения.

Установлено, что трое злоумышленников проникли в один из частных домов, зашли в помещение бани, где на тот момент находился хозяин, и потребовали отдать деньги и ценные вещи. Мужчина отказался, за что получил удар ножом в руку.

Жена хозяина дома нажала на кнопку тревожной сигнализации

Прибывшие на вызов сотрудники полиции, задержали двоих подозреваемых, но одному удалось прихватить золотые украшения и скрыться. Общая сумма ущерба составила более 300 тысяч рублей.

В ходе расследования потерпевший опознал в одном из задержанных мужчину, который раньше уже на него нападал. Тогда злоумышленники похожим способом ограбили его на сумму свыше 1,3 миллиона рублей.

"В отношении фигурантов следователем Следственного управления УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ ("Разбой"). Подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", — сообщили в ГУ МВД по Московской области. В настоящее время сотрудники полиции разыскивают соучастника преступления.

Ранее "Правда.ру" рассказывала о том, что в Марий Эл задержан подозреваемый в тройном убийстве.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.