Источник Правда.Ру

Директор автоцентра обманул клиентов на 200 млн рублей

Экс-директора дилерского автоцентра в Воронеже подозревают в мошенничестве на сумму более 210 миллионов рублей.

Мужчина заключил более ста договоров купли-продажи, комиссии и лизинга автомобилей как с физическими, так и с юридическими лицами.

Всем покупателям была гарантирована своевременная поставка машин, но данные обязательства выполнены не были.

Деньги 53-летний экс-руководитель похитил и распорядился ими по своему усмотрению

"Следственной частью по РОПД СУ УМВД России по г. Воронежу в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации ("Мошенничество, совершенное в особо крупном размере")", — сообщили в пресс-службе региональной полиции.

За совершение подобного преступления законодательством предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Ранее "Правда.ру" рассказывала о задержании за взятки вице-губернатора Кировской области.

На Кубани мошенники украли деньги, выделенные на нацпроект

В Краснодарском крае расследуют уголовное дело о мошенничестве в отношении директора общества с ограниченной ответственностью "Согласие" и ее 43-летнего сына, который руководил предприятием по доверенности.

Сотрудница турфирмы в Петербурге обманула клиентов на 5 млн рублей

В прокуратуре Адмиралтейского района Санкт-Петербурга утвердили обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 44-летней местной жительницы, которую обвиняют в крупном мошенничестве.

Житель Ленобласти не довез в Кемерово 12 килограммов наркотиков

Оперативникам полиции по Нижегородской области поступила информация о том, что через область транзитом происходит перевозка крупной партии наркотиков.

Историк рассказал о загадочных находках китайских археологов

Китайские ученые в ходе раскопок в гробнице, расположенной в провинции Хэнань, обнаружили древний бронзовый кувшин. В гробнице было найдено большое количество ценных предметов, которые говорят о том, что это могила важного чиновника. Возраст гробницы составляет примерно 2000 лет.

Супружеская пара в Перми получила срок за растрату миллиарда рублей

Суд в Перми вынес приговор по уголовному делу в отношении супругов — генерального директора и члена совета директоров компании "КамСтройИнвест". Они признаны виновными в мошенничестве, растрате и злоупотреблении полномочиями.