Источник Правда.Ру

Неизвестные “заминировали” четыре самолета за день

В течение дня 1 апреля неизвестные сообщили о взрывных устройствах, которые якобы находятся на борту пассажирских самолетов.

Речь идет об авиарейсах: Москва — Краснодар, Красноярск — Москва, Москва — Санкт-Петербург и Москва — Пермь.

Анонимные сообщения о "минировании" поступили на электронную почту аэропорта Шереметьево.

Все авиарейсы совершили штатные посадки в аэропортах назначения.

Электронные письма о взрывных устройствах на борту самолетов поступают почти ежедневно с 3 марта, за это время были "заминированы" около 100 рейсов.

"Неизвестные вымогают биткойны, угрожая продолжить "минирование" самолетов, зданий судов, магазинов, аэропортов, авиакомпаний," — сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах.

Отца, ушедшего в поход с детьми, искала полиция по всему Приморью

В полицию обратилась директор школы поселка Кавалерово Приморского края с просьбой помочь разыскать троих пропавших учеников.

По ее словам, два мальчика 2004 и 2008 годов рождения, а также их девятилетняя сестра несколько дней не получали домашнее задание, не явились на итоговую аттестацию. Их отец на связь не выходит.

Четыре человека погибли из-за урагана в Свердловской области

Четыре человека погибли в результате урагана в Екатеринбурге и окрестностях 25 мая. По всем фактам гибели граждан следственными органами СК России возбуждены уголовные дела.

МИД ФРГ вызвал посла РФ из-за хакерской атаки на бундестаг

Статс-секретарь МИД ФРГ Мигель Бергер в ходе встречи с российским послом Сергеем Нечаевыми осудил нападение хакеров на бундестаг.

По делу о смертельном пожаре в Выборге задержан первый фигурант

По делу о халатности, которая привела к гибели двух и более лиц, задержана начальник отдела администрации Выборгского района Ленинградской области.

Историк рассказал о загадочных находках китайских археологов

Китайские ученые в ходе раскопок в гробнице, расположенной в провинции Хэнань, обнаружили древний бронзовый кувшин. В гробнице было найдено большое количество ценных предметов, которые говорят о том, что это могила важного чиновника. Возраст гробницы составляет примерно 2000 лет.