Источник Правда.Ру

"Защищая честь женщин", тюменец сжег автобус

Автобус, возивший на работу вахтовиков РЖД, сгорел в Ярковском районе Тюменской области.

Как сообщили в пресс-службе отдела полиции, сжег его местный житель. Мужчине не понравилось то, что, как ему показалось, "вахтовики засматриваются на местных женщин".

"Радетель за чистоту нравов" в свои 56 лет уже имеет за плечами судимость. В этот раз, "приняв на грудь" он отправился поговорить с приезжими и объяснить, что "приставать к дамам — нехорошо". Понимания достичь не удалось и, слив бензин из бака своего мотоцикла, мужчина облил им сидения УАЗика и поджег автобус.

Говорит, "чтоб не ездили в село больше". Потерпевший — житель соседнего села - этот автобус сдавал вахтовикам в аренду, оценил ущерб в 70 тысяч рублей.

Сейчас поджигатель, который свою вину отрицать не пытается, ждет суда. А женщины, за которых он так своеобразно заступился, как говорят полицейские, на поведение вахтовиков вообще никогда не жаловались.

МИД Китая: США подталкивают мир к новой "холодной войне"

Глава МИД Китая Ван И в ходе встречи ННК в Пекине обвинил представителей отдельных политических сил США в том, что они добиваются того, чтобы некоторые страны начали "холодную войну", сообщает Bloomberg.

В Северной Осетии пьяный водитель сбил двоих полицейских

Инцидент произошел в Северной Осетии на федеральном контрольно-пропускном пункте "Чермен". Пострадали двое сотрудников Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России.

Автомобиль с семьей из четырех человек опрокинулся в реку в Приморье

Сотрудники Следственного комитета в Приморском крае возбудили уголовное дело по статье о нарушении правил эксплуатации транспортного средства после смертельного ДТП на автодороге "Осиновка — Рудная Пристань".

Ульяновские десантники попали в книгу рекордов Вооруженных сил РФ

Десантно-штурмовой батальон Ульяновского отдельного гвардейского соединения ВДВ под командованием гвардии подполковника Алексея Нечеса включен в книгу рекордов Вооруженных сил Российской Федерации.

Власти Забайкалья озвучили главную причину лесных пожаров

С начала мая из всех российских регионов именно в Забайкалье складывается наиболее сложная ситуация с лесными пожарами.

Из-за сухой погоды и шквалистого ветра огонь быстро распространяется и несколько раз подходил к населенным пунктам, но опасность удалось ликвидировать, в том числе с помощью авиации и военных. В ряде районов Забайкалья режим ЧС действует по сей день.