Источник Правда.Ру

В Севастополе осудили мужчину, который насиловал своих дочерей

Мужчина с 2000 года постоянно избивал свою жену и трех несовершеннолетних дочерей. Установлено, что в период с 2011 по 2018 год он насиловал своих дочерей, сообщили следователи.

Когда старшая из них сообщила, что хочет уйти из дома, он стал угрожать, что расправится с ней. 

Девушка обратилась в полицию и сообщила обо всех преступлениях отца в отношении ее семьи.

Суд приговорил мужчину к 15 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, он не будет иметь права работать в учреждениях, деятельность которых связана с детьми.

Жена осужденного ранее в полицию не обращалась.

МИД ФРГ вызвал посла РФ из-за хакерской атаки на бундестаг

Статс-секретарь МИД ФРГ Мигель Бергер в ходе встречи с российским послом Сергеем Нечаевыми осудил нападение хакеров на бундестаг.

Куклачев раскритиковал Пригожина за слова о "бедствующих" артистах

Недавно известный продюсер Иосиф Пригожин пожаловался том, что из-за пандемии коронавируса многие артисты находятся в тяжелом финансовом положении.

Житель Ленобласти не довез в Кемерово 12 килограммов наркотиков

Оперативникам полиции по Нижегородской области поступила информация о том, что через область транзитом происходит перевозка крупной партии наркотиков.

Супружеская пара в Перми получила срок за растрату миллиарда рублей

Суд в Перми вынес приговор по уголовному делу в отношении супругов — генерального директора и члена совета директоров компании "КамСтройИнвест". Они признаны виновными в мошенничестве, растрате и злоупотреблении полномочиями.

Сотрудница турфирмы в Петербурге обманула клиентов на 5 млн рублей

В прокуратуре Адмиралтейского района Санкт-Петербурга утвердили обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 44-летней местной жительницы, которую обвиняют в крупном мошенничестве.