Источник Правда.Ру

Участковый спас пятерых жителей Нягани из горящего дома

Троих детей и двоих взрослых вызволил из огненного плена лейтенант полиции Владимир Александров в Ханты-Мансийском автономном округе.

По сообщению официального представителя МВД России Ирины Волк, инцидент произошел в городе Нягань. Во время планового обхода территории участковый заметил густой дым, исходивший от одного из частных домов. Подбежав к пылающему зданию, полицейский услышал крики и выбил дверь. Ему удалось вывести из пылающего строения троих детей и двоих взрослых.

Ирина Волк добавила, что после спасения хозяйка квартиры снова бросилась в горящее здание за документами. Дело в том, что сгоревший дом был признан ветхим жильем, и у семьи уже были документы на переселение из него. Женщина успела достать из горящего шкафа нужные бумаги, однако выйти на улицу у нее не хватило сил. И тут снова подоспел героический полицейский Владимир Александров, который, буквально, вынес женщину из горящего дома.

По делу о смертельном пожаре в Выборге задержан первый фигурант

По делу о халатности, которая привела к гибели двух и более лиц, задержана начальник отдела администрации Выборгского района Ленинградской области.

Куклачев раскритиковал Пригожина за слова о "бедствующих" артистах

Недавно известный продюсер Иосиф Пригожин пожаловался том, что из-за пандемии коронавируса многие артисты находятся в тяжелом финансовом положении.

МИД ФРГ вызвал посла РФ из-за хакерской атаки на бундестаг

Статс-секретарь МИД ФРГ Мигель Бергер в ходе встречи с российским послом Сергеем Нечаевыми осудил нападение хакеров на бундестаг.

Отца, ушедшего в поход с детьми, искала полиция по всему Приморью

В полицию обратилась директор школы поселка Кавалерово Приморского края с просьбой помочь разыскать троих пропавших учеников.

По ее словам, два мальчика 2004 и 2008 годов рождения, а также их девятилетняя сестра несколько дней не получали домашнее задание, не явились на итоговую аттестацию. Их отец на связь не выходит.

Четыре человека погибли из-за урагана в Свердловской области

Четыре человека погибли в результате урагана в Екатеринбурге и окрестностях 25 мая. По всем фактам гибели граждан следственными органами СК России возбуждены уголовные дела.