Источник Правда.Ру

Три человека пострадали при пожаре в ТЦ в Баку

В ночь на вторник, 8 октября, в одном из торговых центров Баку вспыхнул крупный пожар, в результате которого пострадали три человека.

Об этом сообщает пресс-служба МЧС Азербайджана. "8 октября в 00:41 (23:41 мск) на горячую линию МЧС поступило сообщение о пожаре в торговом центре "Бина" в Гарадагском районе Баку", — говорится в сообщении.

По данным ведомства, возгоранию присвоена третья степень опасности, на место были стянуты значительные силы огнеборцев: более 200 человек личного состава и около 40 единиц техники.

Точная площадь пожара не уточняется, по неофициальным данным, она составляла от двух до трёх тысяч квадратных метров.

Отмечается, что пострадало три человека, агентство АПА со ссылкой на данные врачей скорой помощи сообщает, что все трое пострадавших — предприниматели, которые спасали свой товар от огня и получили ожоги или отравились дымом.

Им оказана необходимая помощь. Несмотря на сильный ветер, пожарным удалось локализовать возгорание к 02:22, а ещё спустя 24 минуты и вовсе его ликвидировать.

Причины пожара пока не уточняются.

Фото: fhn. gov.az

По делу о смертельном пожаре в Выборге задержан первый фигурант

По делу о халатности, которая привела к гибели двух и более лиц, задержана начальник отдела администрации Выборгского района Ленинградской области.

Писательница-националистка разделила русскоговорящих на категории

Кому мешает русский язык?

Лариса Ницой, украинская писательница, известная своей русофобией, сделала очередное "сенсационное заявление".

В нем она разделила русскоговорящих украинцев на две категории, объяснив их желание говорить на русском языке "психологической травмой".

Россия ответит на ядерную угрозу США ракетами в Белоруссии

Несмотря на существующие сегодня разногласия между Россией и Белоруссией, Минск не откажется от размещения российских ракетных баз на своей территории.

Четыре человека погибли из-за урагана в Свердловской области

Четыре человека погибли в результате урагана в Екатеринбурге и окрестностях 25 мая. По всем фактам гибели граждан следственными органами СК России возбуждены уголовные дела.

Отца, ушедшего в поход с детьми, искала полиция по всему Приморью

В полицию обратилась директор школы поселка Кавалерово Приморского края с просьбой помочь разыскать троих пропавших учеников.

По ее словам, два мальчика 2004 и 2008 годов рождения, а также их девятилетняя сестра несколько дней не получали домашнее задание, не явились на итоговую аттестацию. Их отец на связь не выходит.