Источник Правда.Ру

Жительница Кызыла украла из больницы телекардиограф и продала его

Жительница Кызыла похитила из местной больницы телекардиограф, продала его, а вырученные деньги потратила на алкоголь.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД по республике Тыва, передает ТАСС.

Согласно предоставленной информации, сотрудники ППС "в кратчайшие сроки" задержали подозреваемую. 34-летняя воровка призналась в совершенном преступлении.

Отметим, что стоимость украденного предприимчивой жительницей Кызыла медицинского прибора составляет 100 тысяч рублей.

В отношении задержанной возбуждено уголовно дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ "Кража". Максимальное наказание по этой статье — лишение свободы на два года.

Отца, ушедшего в поход с детьми, искала полиция по всему Приморью

В полицию обратилась директор школы поселка Кавалерово Приморского края с просьбой помочь разыскать троих пропавших учеников.

По ее словам, два мальчика 2004 и 2008 годов рождения, а также их девятилетняя сестра несколько дней не получали домашнее задание, не явились на итоговую аттестацию. Их отец на связь не выходит.

МИД ФРГ вызвал посла РФ из-за хакерской атаки на бундестаг

Статс-секретарь МИД ФРГ Мигель Бергер в ходе встречи с российским послом Сергеем Нечаевыми осудил нападение хакеров на бундестаг.

Четыре человека погибли из-за урагана в Свердловской области

Четыре человека погибли в результате урагана в Екатеринбурге и окрестностях 25 мая. По всем фактам гибели граждан следственными органами СК России возбуждены уголовные дела.

Куклачев раскритиковал Пригожина за слова о "бедствующих" артистах

Недавно известный продюсер Иосиф Пригожин пожаловался том, что из-за пандемии коронавируса многие артисты находятся в тяжелом финансовом положении.

По делу о смертельном пожаре в Выборге задержан первый фигурант

По делу о халатности, которая привела к гибели двух и более лиц, задержана начальник отдела администрации Выборгского района Ленинградской области.