Источник Правда.Ру

Первокурсник из Уфы скончался после урока физкультуры

В Уфе первокурсник местного колледжа скончался после урока физкультуры.

Об этом "РИА Новости" рассказали в Следственном комитете Российской Федерации по республике Башкортостан.

Согласно предоставленной информации, молодому человеку стало плохо прямо во время занятия. Юношу доставили в больницу, где он и скончался.

В данный момент следствие выясняет все обстоятельства произошедшего — опрашивают однокурсников парня, преподавателей, родных и близких. Проверка должна будет выявить, было ли у студента диагностировано какое-либо заболевание.

Четыре человека погибли из-за урагана в Свердловской области

Четыре человека погибли в результате урагана в Екатеринбурге и окрестностях 25 мая. По всем фактам гибели граждан следственными органами СК России возбуждены уголовные дела.

Отца, ушедшего в поход с детьми, искала полиция по всему Приморью

В полицию обратилась директор школы поселка Кавалерово Приморского края с просьбой помочь разыскать троих пропавших учеников.

По ее словам, два мальчика 2004 и 2008 годов рождения, а также их девятилетняя сестра несколько дней не получали домашнее задание, не явились на итоговую аттестацию. Их отец на связь не выходит.

По делу о смертельном пожаре в Выборге задержан первый фигурант

По делу о халатности, которая привела к гибели двух и более лиц, задержана начальник отдела администрации Выборгского района Ленинградской области.

В Миннеаполисе во время беспорядков сожгли полицейский участок

Массовые беспорядки в Миннеаполисе привели к сожжению полицейского участка. Никто из сотрудников не пострадал.

"Протестующие в американском Миннеаполисе сожгли полицейский участок, правоохранителей успели эвакуировать с крыши на вертолете, никто из них не пострадал", сообщает телеканал Fox News.

Известно, что протесты посвящены действиям полицейских, из-за которых погиб афроамериканец Джордж Флойд.

Индия "обошла" Китай по числу смертей от коронавируса

Мир

Согласно последним данным Министерства здравоохранения Индии, в настоящее время в стране от Covid-19 умерло больше людей, чем в Китае.