Источник Правда.Ру

Российских туристов в Турции облили горячим маслом

В одном из отелей турецкого поселка Кестель на финальном ужине повар допустил фатальную ошибку. Он случайно облил зрителей своего кулинарного шоу горячим маслом. Среди пострадавших оказались российские туристы, а также их дети. Пострадали два мальчика из Екатеринбурга.

"Это был ад, дети кричали и заживо горели. Наши туристы просто снимали весь этот кошмар на телефон. Нам бросились помогать немцы и голландцы", - рассказал отец пострадавших детей.

По его словам, оба мальчика сейчас находятся в реанимации. У одного обоженно 27% кожи, у другого - чуть меньше.

 

По делу о смертельном пожаре в Выборге задержан первый фигурант

По делу о халатности, которая привела к гибели двух и более лиц, задержана начальник отдела администрации Выборгского района Ленинградской области.

В Воронежской области раскрыто убийство девятилетней девочки

Как выяснило следствие, 9-летняя девочка ушла из дома в селе 2-е Никольское Бобровского района Воронежской области вечером 25 мая. Об исчезновении ребенка в правоохранительные органы сообщили лишь спустя двое суток.

Отца, ушедшего в поход с детьми, искала полиция по всему Приморью

В полицию обратилась директор школы поселка Кавалерово Приморского края с просьбой помочь разыскать троих пропавших учеников.

По ее словам, два мальчика 2004 и 2008 годов рождения, а также их девятилетняя сестра несколько дней не получали домашнее задание, не явились на итоговую аттестацию. Их отец на связь не выходит.

Четыре человека погибли из-за урагана в Свердловской области

Четыре человека погибли в результате урагана в Екатеринбурге и окрестностях 25 мая. По всем фактам гибели граждан следственными органами СК России возбуждены уголовные дела.

Более 170 россиян скончались от коронавируса за сутки

Жертвами коронавируса в России за сутки стали 174 человека. С начала эпидемии их уже 4142 человека.

Как сообщает оперативный штаб, за сутки в стране выявлено 8371 новый случай коронавируса. Медики отмечают, что у 42,5% пациентов не было внешних симптомов заболевания. Сутками ранее в России было 8338 новых заболевших, а летальных исходов — 161.