Источник Правда.Ру

В горах Армении медведь убил пытавшегося защитить невесту поляка

В Армении на туристов из Польши напал медведь.

Об этом сообщает ТАСС.

Инцидент произошел вчера, 14 сентября. Обратившаяся в МЧС Армении полячка рассказала, что дикий зверь ранил ее спутника, с которым они совершали восхождение на один из горных массивов постсоветской республики.

На место происшествия вылетел вертолет с медиками. Спасти мужчину не удалось.

Согласно предоставленной информации, медведь напал на поляка после того, как тот попытался защитить от нападения зверя свою возлюбленную.

Четыре человека погибли из-за урагана в Свердловской области

Четыре человека погибли в результате урагана в Екатеринбурге и окрестностях 25 мая. По всем фактам гибели граждан следственными органами СК России возбуждены уголовные дела.

Россиян предостерегли от работы на даче после самоизоляции

Врач Андрей Кабычкин рекомендует россиянам после того, как будет отменен режим самоизоляции, постепенно увеличивать физическую нагрузку.

Футболистам "Спартака" сократят зарплату за май

Генеральный директор "Спартака" Томас Цорн рассказал о снижении зарплат футболистов во время пандемии коронавируса. Чемпионат России был приостановлен 17 марта. Возобновление турнира ожидается 21 июня.

По делу о смертельном пожаре в Выборге задержан первый фигурант

По делу о халатности, которая привела к гибели двух и более лиц, задержана начальник отдела администрации Выборгского района Ленинградской области.

Отца, ушедшего в поход с детьми, искала полиция по всему Приморью

В полицию обратилась директор школы поселка Кавалерово Приморского края с просьбой помочь разыскать троих пропавших учеников.

По ее словам, два мальчика 2004 и 2008 годов рождения, а также их девятилетняя сестра несколько дней не получали домашнее задание, не явились на итоговую аттестацию. Их отец на связь не выходит.