Источник Правда.Ру

В Башкирии девушка убила мешавшую ей делать уроки младшую сестру

17-летняя жительница Салавата подозревается в убийстве 7-летней сестры.

Об этом, ссылаясь на пресс-службу Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан, сообщает ТАСС.

Согласно предоставленной информации, девушка решила успокоить младшую сестру, которая якобы мешала ей выполнять домашнее задание. Подозреваемая завела маленькую девочку в баню и засунула ее голову в таз с водой.

В результате этого ребенок захлебнулся и умер.

Уголовное дело возбуждено по подозрению в совершении преступления, предусмотренного пунктом "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство малолетнего").

По делу о смертельном пожаре в Выборге задержан первый фигурант

По делу о халатности, которая привела к гибели двух и более лиц, задержана начальник отдела администрации Выборгского района Ленинградской области.

Жителя Татарстана обвиняют в убийстве по ошибке

В качестве обвиняемого по делу проходит 48-летний Алексей Назаров, который являлся активным участником одной из казанских бандитских группировок.

По версии следствия, летом 2011 года между участниками казанских группировок "седьмовские" и "первомайские" произошел конфликт, в ходе которого был серьезно избит один из бойцов "первомайских".

Отца, ушедшего в поход с детьми, искала полиция по всему Приморью

В полицию обратилась директор школы поселка Кавалерово Приморского края с просьбой помочь разыскать троих пропавших учеников.

По ее словам, два мальчика 2004 и 2008 годов рождения, а также их девятилетняя сестра несколько дней не получали домашнее задание, не явились на итоговую аттестацию. Их отец на связь не выходит.

Роспотребнадзор рассказал, как ходить в кино безопасно

Владельцы кинотеатров должны закупить вендинговые аппараты и рассадить зрителей на полтора метра друг от друга. Такие правила юезопасного посещения кинотеатров разработал Роспотребнадзор.

Четыре человека погибли из-за урагана в Свердловской области

Четыре человека погибли в результате урагана в Екатеринбурге и окрестностях 25 мая. По всем фактам гибели граждан следственными органами СК России возбуждены уголовные дела.