Источник Правда.Ру

Житель Воронежской области избил знакомого деревяшкой и вызвал полицию

Житель Воронежской области до смерти избил своего знакомого деревянным бруском.

Об этом, ссылаясь на пресс-службу Следственного Комитета Российской Федерации по региону, сообщают местные средства массовой информации.

Согласно предоставленной информации, в ходе распития спиртных напитков между мужчинами произошла ссора. 51-летний хозяин дома избил 46-летнего гостя брусом, а позже сам же и вызвал полицию.

Отмечается, что инцидент произошел в июле текущего года. Избитый брусом мужчина скончался в больнице от полученных травам несколько недель тому назад.

По делу о смертельном пожаре в Выборге задержан первый фигурант

По делу о халатности, которая привела к гибели двух и более лиц, задержана начальник отдела администрации Выборгского района Ленинградской области.

Роспотребнадзор рассказал, как ходить в кино безопасно

Владельцы кинотеатров должны закупить вендинговые аппараты и рассадить зрителей на полтора метра друг от друга. Такие правила юезопасного посещения кинотеатров разработал Роспотребнадзор.

Четыре человека погибли из-за урагана в Свердловской области

Четыре человека погибли в результате урагана в Екатеринбурге и окрестностях 25 мая. По всем фактам гибели граждан следственными органами СК России возбуждены уголовные дела.

Жителя Татарстана обвиняют в убийстве по ошибке

В качестве обвиняемого по делу проходит 48-летний Алексей Назаров, который являлся активным участником одной из казанских бандитских группировок.

По версии следствия, летом 2011 года между участниками казанских группировок "седьмовские" и "первомайские" произошел конфликт, в ходе которого был серьезно избит один из бойцов "первомайских".

Отца, ушедшего в поход с детьми, искала полиция по всему Приморью

В полицию обратилась директор школы поселка Кавалерово Приморского края с просьбой помочь разыскать троих пропавших учеников.

По ее словам, два мальчика 2004 и 2008 годов рождения, а также их девятилетняя сестра несколько дней не получали домашнее задание, не явились на итоговую аттестацию. Их отец на связь не выходит.