Источник Правда.Ру

В результате ДТП погиб 73-летний художник-постановщик "Убойной силы"

В Ленинградской области в результате ДТП погиб 73-летний художник-постановщик сериала "Убойная сила" Валерий Боковенко.

Об этом, ссылаясь на средства массовой информации Санкт-Петербурга, сообщает агентство новостей РИА.

Согласно предоставленной информации, авария произошла на 124-м километре трассы "Кемполово — Выра — Тосно — Шапки". Автомобиль Mazda, за рулем которого находился и находился Валерий Боковенко, вылетел на встречную полосу.

Водитель автомобиля Honda, с которым столкнулась Mazda, находится в тяжелом состоянии.

Четыре человека погибли из-за урагана в Свердловской области

Четыре человека погибли в результате урагана в Екатеринбурге и окрестностях 25 мая. По всем фактам гибели граждан следственными органами СК России возбуждены уголовные дела.

Драчёв может стать главным тренером сборной России по биатлону

Правление Союза биатлонистов России утвердило список тренеров национальной команды на сезон-2020/21. Главный тренер команды не был определён. Ранее на эту должность претендовал вице-президент СБР Валерий Польховский.

По делу о смертельном пожаре в Выборге задержан первый фигурант

По делу о халатности, которая привела к гибели двух и более лиц, задержана начальник отдела администрации Выборгского района Ленинградской области.

Людям с заболеваниями легких нельзя постоянно носить маски

Кандидат медицинских наук, врач высшей категории Владимир Зайцев рассказал, что есть заболевания, при которых ношение медицинской маски может быть опасным, так как это приводит к трудностям с дыханием.

Отца, ушедшего в поход с детьми, искала полиция по всему Приморью

В полицию обратилась директор школы поселка Кавалерово Приморского края с просьбой помочь разыскать троих пропавших учеников.

По ее словам, два мальчика 2004 и 2008 годов рождения, а также их девятилетняя сестра несколько дней не получали домашнее задание, не явились на итоговую аттестацию. Их отец на связь не выходит.