Источник Правда.Ру

Житель Подмосковья купил хлеб с губкой внутри

Житель города Чехов в Подмосковье обнаружил губку для мытья посуды в хлебном мякише.

Об этом, ссылаясь на местные средства массовой информации, сообщает агентство новостей РИА.

Как пишет сайт "Подмосковье сегодня", мужчина сразу же поехал обратно в магазин. Там ему вернули деньги. Затем житель Чехова написал жалобу в компанию, которая выпекла хлеб, и потребовал разъяснений.

В компании мужчине пообещали, что по данному факту будет проведена служебная проверка.

Минтруд планирует разрешить тратить страховые взносы компаний на маски

Экономика

В пресс-службе Министерства труда РФ сообщили агентству РИА "Новости" о том, что хотели бы возмещать работодателям расходы на средства индивидуальной защиты за счет страховых взносов.

"Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации предлагает возмещать работодателям расходы на противодействие распространению коронавирусной инфекции. Соответствующий проект приказа подготовлен и согласован с отраслевыми ведомствами", — говорится в сообщении.

На Шантарских островах будут развивать "китовый туризм"

На территории Шантарского архипелага компания "Дальневосточные экспедиции" планирует открыть две модульные экологичные гостиницы для развития "китового туризма". Об этом рассказал генеральный директор турфирмы Бахт Мавланов.

По делу о смертельном пожаре в Выборге задержан первый фигурант

По делу о халатности, которая привела к гибели двух и более лиц, задержана начальник отдела администрации Выборгского района Ленинградской области.

Отца, ушедшего в поход с детьми, искала полиция по всему Приморью

В полицию обратилась директор школы поселка Кавалерово Приморского края с просьбой помочь разыскать троих пропавших учеников.

По ее словам, два мальчика 2004 и 2008 годов рождения, а также их девятилетняя сестра несколько дней не получали домашнее задание, не явились на итоговую аттестацию. Их отец на связь не выходит.

Смотрительницу австралийского зоопарка растерзали львы

На женщину-смотрителя в австралийском зоопарке на южном побережье Нового Южного Уэльса напали два льва. Женщина доставлена в больницу в критическом состоянии.

Экстренные службы были вызваны в зоопарк Shoalhaven сегодня утром:

35-летняя смотрительница во время чистки вольера львов получила серьезные травмы лица и шеи в результате нападения хищников.

Об этом сообщает пресс-служба скорой помощи NSW.

"Для оказания медицинской помощи женщине, находящейся в критическом состоянии, были вызваны несколько бригад скорой помощи, в том числе спасательный вертолет. Он-то и доставил ее по воздуху в больницу Святого Георгия", — говорится в сообщении.

По словам очевидцев, прибывший на вызов фельдшер "скорой" был вынужден войти в вольер, чтобы буквально отбить жертву у животных.

Зоопарк был закрыт с 25 марта из-за пандемии коронавируса.