Источник Правда.Ру

Россиянка утопила двоих детей, привязав их к себе

Жительницу камчатского города Вилючинск подозревают в убийстве двоих детей.

СУ СК по региону сообщает, что 27-летняя женщина 9 сентября в бухте Крашенинникова утопила 1,5-месячного ребенка и 5-летнего. Возбуждено уголовное дело. Решается вопрос о задержании подозреваемой.

"Аргументы и факты" передают, что женщина привязала детей к себе. Полицейские вытащили всех троих, но младшая девочка уже была мертва, а старший ребенок умер в больнице. Женщину удалось спасти.

Читайте также:

Суд Ростова осудил на 1 год 16-летнюю убийцу своего ребенка

Смотрительницу австралийского зоопарка растерзали львы

На женщину-смотрителя в австралийском зоопарке на южном побережье Нового Южного Уэльса напали два льва. Женщина доставлена в больницу в критическом состоянии.

Экстренные службы были вызваны в зоопарк Shoalhaven сегодня утром:

35-летняя смотрительница во время чистки вольера львов получила серьезные травмы лица и шеи в результате нападения хищников.

Об этом сообщает пресс-служба скорой помощи NSW.

"Для оказания медицинской помощи женщине, находящейся в критическом состоянии, были вызваны несколько бригад скорой помощи, в том числе спасательный вертолет. Он-то и доставил ее по воздуху в больницу Святого Георгия", — говорится в сообщении.

По словам очевидцев, прибывший на вызов фельдшер "скорой" был вынужден войти в вольер, чтобы буквально отбить жертву у животных.

Зоопарк был закрыт с 25 марта из-за пандемии коронавируса.

По делу о смертельном пожаре в Выборге задержан первый фигурант

По делу о халатности, которая привела к гибели двух и более лиц, задержана начальник отдела администрации Выборгского района Ленинградской области.

Ивана Кипрухина назначили начальником управления по туризму в Карелии

Иван Кипрухин избавился от приставки "и.о.", его назначили начальником по туризму Республики Карелия.

Соответствующий указ размещен на портале правовой информации.

Отца, ушедшего в поход с детьми, искала полиция по всему Приморью

В полицию обратилась директор школы поселка Кавалерово Приморского края с просьбой помочь разыскать троих пропавших учеников.

По ее словам, два мальчика 2004 и 2008 годов рождения, а также их девятилетняя сестра несколько дней не получали домашнее задание, не явились на итоговую аттестацию. Их отец на связь не выходит.

На Кубани сожители убили ребенка, который мешал им отдыхать

В Краснодарском крае 27-летнюю женщину и ее 19-летнего сожителя обвиняют в избиении годовалого сына женщины из-за чего он умер.

Следствие установило, что молодые люди проживали в одном из домов станицы Удобной.