Источник Правда.Ру

В Брянске умер студент, которого избил экс-полицейский

Бывшая одноклассница, избитого экс-полицейским, 17-летнего студента сообщила о его смерти. По ее словам, тело подростка привезли домой, а похороны назначены на 2 сентября.

Инцидент произошел 13 августа в одном из кафе поселка Локоть Брянской области. Между студентом и заместителем начальника местного отделения полиции возник конфликт. Полицейский в состоянии алкогольного опьянения нанес удар, от которого потерпевший упал и ударился головой об ступеньки.

Уже в машине "скорой помощи" подросток впал в кому из-за черепно-мозговой травмы.

"По результатам проведенной УМВД России по Брянской области проверки сотрудник на следующий день после инцидента был уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям. Кроме того, он понесет наказание в соответствии с законодательством. Его непосредственные руководители также будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности за упущение в профилактической и воспитательной работе с личным составом", — сообщила пресс-служба УМВД России по Брянской области.

Напомним, "Правда.Ру" рассказывала о подростке из Кургана, который почувствовал себя плохо на уроке физры. После госпитализации школьник умер.

Читайте также:

Разыгрывая смерть, подросток нечаянно покончил с собой

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее