Источник Правда.Ру

Полиция изъяла подделанные подписные листы за Соболь

В Москве наряд полиции обнаружил квартиру, в котором съемщики занимались подделкой подписей за выдвижение одного из кандидатов на выборы в Мосгордуму.


«А вы, Нюта, что делаете для этого округа? Ничего!» Митрохин о выдвижении Федермессер и Соболь в одном округе / Новости от 06.05.2019 21:53

По данным пресс-службы ГУ МВД по Москве, квартира находится в доме, расположенном на Шелепихинской набережной. Представитель собственника пожаловался на то, что в квартире часто появляется слишком много посторонних людей. Полиция оперативно отреагировала, и наряд выехал на проверку.

"Было установлено, что в квартире находились граждане, которые осуществляли подделку подписей граждан для регистрации кандидата в депутаты Московской городской думы. В настоящее время граждане доставлены в территориальный отдел полиции, сотрудниками полиции изъята вся документация, проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством", — заявляют в МВД.

В полиции не называют фамилию кандидата, для которого молодые люди фальсифицировали подписи. Однако недавно в группе "Вконтакте" "Пресненская. Пресня" была опубликована видеозапись, на которой видна проверка полицейскими одной из квартир центра столицы. Сотрудники полиции выехали по вызову местного жителя, увидевшего подозрительных людей. В ходе проверок правоохранители обнаружили штаб по подделки подписей для кандидата в Мосгордуму Любови Соболь, баллотирующейся по 43-му избирательному округу. Съемщики не смогли объяснить, чем занимаются, но в квартире удалось найти подписные листы и множество агитационных материалов за Соболь.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее