Источник Правда.Ру

Школьник из Марий Эл ударил депутата "Единой России" прямо на последнем звонке

В поселке Юрино республики Марий Эл выпускник школы прямо по ходу торжественной линейки набросился на депутата "Единой России".


Школьник напал на депутата в Марий Эл на \"Последнем звонке\"

Екатерина Вахитова держала перед выпускниками речь по случаю Последнего звонка.  

Инцидент произошел в спортивном зале общеобразовательного учреждения. К выступавшему депутату от "Единой России" Екатерине Вахитовой внезапно подбежал юноша и нанес удар. В следующей секунду молодого человека тут же окружили и усмирили присутствующие. После непродолжительной потасовки выпускника вывели из помещения.  

Выяснилось, что нападавшего - ученика девятого класса - возмутила именно партийная принадлежность Екатерины Вахитовой. Местные жители говорят, что юноша и раньше проявлял агрессию по отношению к окружающим. Официальный представитель депутата от "Единой России" Елена Голубева же и вовсе заявила, что школьник "психически нездоров" и у него имеется даже справка из компетентных органов.

Отметим, что Екатерина Вахитова написала заявление в полицию. Депутат заявила, что удар был хоть и сильным, но явных физических повреждений агрессивному школьнику нанести ей не удалось.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что депутат из Подмосковья и обладатель черного пояса по каратэ дал затрещину школьнику.

Читайте также: 

"Единая Россия" проигрывает - впервые с 2006 года.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google