Источник Правда.Ру

Суд арестовал главу правового управления Росавиации

Глава управления правового обеспечения и имущественных отношений Федерального агентства воздушного транспорта Владимир Мнишко арестован по решению Мещанского суда Москвы. Его обвинили в хищении на сумму более миллиарда рублей.


«Росавиация исправляет ошибки, о которых не говорит публично»: авиаэксперт о проверке иностранных самолетов / Новости от 03.04.2019 16:51

В Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте считают, что при содействии Мнишко Росавиация необоснованно перечислила эту сумму коллегии адвокатов в результате намеренного завышения цены госконтракта. В действиях главы управления усмотрели признаки мошенничества.

"Сегодня по ходатайству следствия в отношении должностного лица Росавиации избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", — сообщила ТАСС представитель следственного управления Елена Марковская.

Председатель получавшей деньги коллегии адвокатов также арестован.

В Федеральном агентстве воздушного транспорта говорят, что Владимир Мнишко находится на больничном.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что экс-глава Серпуховского района Подмосковья Александр Шестун, находящийся под арестом по обвинению в махинациях с землей, перенес остановку сердца после очередного допроса.

Источник фото: rg.ru

Читайте также

На сотрудников "Континента" и Росавиации завели дело

Чиновников ловят на роскошных свадьбах

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...