Источник Правда.Ру

В Приморье покончил с собой солдат-срочник

В лесу Уссурийского городского округа было обнаружено тело 18-летнего солдата срочной службы. Об этом сообщает агентство "Восток-Медиа" со ссылкой на заявление официального представителя Тихоокеанского флота ВМФ России Николая Воскресенского. 

В настоящее время военный следственный отдел и региональные правоохранительные органы проводят проверку по факту смерти военнослужащего. По предварительным данным, юноша покончил с собой. 

По словам уполномоченного по правам человека в Челябинской области Алексея Ковалева, солдат пропал в ночь с 29 на 30 марта. 

"Утром после подъема его не оказалось в казарме. Стали искать и нашли уж умершим в лесу недалеко от воинской части с признаками суицида", - сказал он и добавил, что намерен добиваться возбуждения уголовных дел в отношении офицеров воинской части, допустивших трагедию. 

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что в Тверской области во время несения караула с оружием из воинской части сбежал военнослужащий контрактной службы. Позднее он был найден мертвым. Следствие предполагает, что это был суицид. Погибшего звали Денис Белоусов, ему было 27 лет. Службу он проходил в должности старшины роты.

Читайте также: Почему контрактник мог дезертировать и покончить с собой?

На Северном флоте очередной суицид, застрелился командир подводной лодки

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее