Источник Правда.Ру

СМИ: У "Дождя" гопник насмерть забил студента

20-летнему жителю города Горно-Алтайска Амаду Матину предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

Как сообщает пресс-служба СУ СКР России по региону, ночью 12 декабря между посетителями кафе "Дождь" произошла драка, в ходе которой Матин, находясь в нетрезвом состоянии, нанес несколько ударов руками и ногами по голове 19-летнему студенту. От полученных травм молодой человек скончался.

В настоящее время обвиняемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, как писала ранее Правда.Ру, похожий случай произошел в марте этого года в Забайкальском крае. Там пьяная женщина жестоко избила своего сожителя деревянной палкой. Через сутки пострадавший скончался.

По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии