Источник Правда.Ру

Житель Подмосковья заявил о пропаже убитых им жены и детей

Житель Подмосковья заявил о пропаже убитых им жены и детей. 277048.jpeg

Жителя подмосковной Электростали, заявившего в полицию об исчезновении жены Марии Мирошкиной и двух детей - трехлетней девочки и восьмимесячного мальчика, подозревают в их убийстве. Как сообщает пресс-служба СК РФ, сейчас с ним проводятся следственные действия, направленные на проверку выдвинутой им в ходе допроса версии, пишет Regions.ru.

Седьмого декабря 23-летний электромонтер из Электростали Александр Мирошкин обратился в полицию и потребовал найти его супругу Марию, дочку Дашу и Олега. Сотрудники полиции объявили их в розыск, к поискам подключились волонтеры и общественность.

Читайте также: Маньяк из Пензы покорял девушку людоедством

Искали все. Не искал лишь Александр. Заявив в полицию об исчезновении семьи, он стал вести обычный образ жизни: ходил на работу, а после - в гости к собутыльникам. Это насторожило следователей, отмечает "Комсомольская правда". Они стали опрашивать знакомых семьи Мирошкиных и выяснили, что семья была неблагополучной, и глава семьи не раз грозил расправиться с супругой.

Обеспокоились и родственники пропавшей - женщина не сообщала о том, что собирается куда-то переезжать, добавляет "Вечерняя Москва". Следствие установило, что 7 декабря около 18:30 Мария Мирошкина с детьми на автовокзале города Ногинска села в темную машину-хэтчбэк с длинной антенной и кожаным салоном, и попросила водителя подвезти ее до дома на улице Восточной города Электростали, где она проживала с мужем. После этого женщину и ее детей никто не видел.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину
Игорь Егоров(Facebook) Атака на Росгвардию в Чечне: несколько вопросов, на которые нужно знать ответ
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами