Источник Правда.Ру

Вооруженный ножом китаец ранил 22 школьника

Вооруженный ножом китаец ранил 22 школьника. 276944.jpeg

Сегодня утром, 14 декабря, в китайской деревне Чэнтао уезда Гуаншань провинции Хэнань мужчина, вооруженный ножом, напал на учащихся начальной школы и ранил 22 ребенка, сообщают местные СМИ.

Инцидент произошел около 7.40 утра (по местному времени) у ворот начальной школы. Как сообщили в полиции, 36-летний злоумышленник напал на детей у входа в образовательное учреждение.  Помимо школьников, при нападении пострадал деревенский житель, который попытался остановить преступника.

Воспитанники школы были госпитализированы, их жизни ничто не угрожает. Полицейские оперативно задержали нападавшего. Мотивы его поступка еще предстоит выяснить.

Читайте также: Американец вырезал пентаграмму на спине у сына

Это уже не первый случай нападения с ножом на детей в Китае. Так, в сентябре в Гуанси-Чжуанском автономном районе на юге Китая вооруженный тесаком для рубки дров мужчина убил троих и ранил 13 детей.

Другой случай произошел в мае 2010 года, когда преступник напал на детский сад в городе Ханжонг провинции Нанженг. Злоумышленник убил шестерых детей и учителя, а также ранил 20 человек. После этого преступник покончил с собой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма