Источник Правда.Ру

Пьяный отец бросил в электричке 4-летнего сына

отец. 251263.jpeg

В отношения горе-отца, спьяну оставившего в электричке маленького сына, возбуждено уголовное дело. В ближайшее время оно будет направлено в суд. 

Инцидент произошел еще 10 июня. В тот день в дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Иркутск-Пассажирский позвонила взволнованная женщина, которая сообщила, что ее сын оставил одного в электропоезде 4-летнего внука.Стражи порядка встретили электропоезд с ребенком. Мальчика доставили в больницу, где ему была оказана психологическая помощь. Врачи констатировали у ребенка шоковое состояние в силу перенесенного им стресса. Вскоре за мальчиком приехала бабушка, сообщает НГС38

Читайте: Маленький пермяк попал в больницу с отравлением "джин-тоником".

Как выяснилось, в тот день отец, мать и две детей в возрасте 4 и 9 лет проводила досуг у водоема. По окончании совмещения водных процедур с распитием алкоголя муж сказал супруге, что возвращается электричкой домой к своей матери вместе с младшим сыном, пишет "Байкал24".

Пока они были в пути, ребенок уснул, а отец, бросив его, сошел на станции. На пороге дома его встретила мать. На вопрос о мальчике, мужчина ответил, что "с ним ничего не случится, и что он заберет его позже в локомотивном депо". Женщина сразу же обратилась за помощью в транспортную полицию.Обвиняемый, который, помимо злоупотребления спиртным, ранее увлекался наркотиками, не осознает вины в случившемся. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье "Оставление малолетнего в опасности", предусматривающей наказание вплоть до лишения свободы, отмечает "Телеинформ". В ближайшее время материалы данного уголовного дела будут переданы в суд для рассмотрения по существу. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?