Источник Правда.Ру

ЧП в аэропорту Риги: самолет въехал в сугроб

ЧП в аэропорту Риги: самолет въехал в сугробСамолет латвийской авиакомпании AirBaltic, следовавший из Брюсселя в Ригу, при посадке съехал со взлетно-посадочной полосы и врезался в сугроб. Об этом сообщили пресс-службе авиаперевозчика.

Самолет Bombardier Q400 Next Gen, выполнявший рейс BT602, совершил посадку в аэропорту Риги в 14:06 по местному времени. На борту воздушного судна находились 33 пассажира и четыре члена экипажа.

Читайте: Самолет с министром экстренно сел в Риге

После приземления самолет направился на стоянку, однако при повороте переднее шасси соскользнуло в снег и борт въехал в сугроб. Никто не пострадал. Авиакомпания извинилась перед пассажирами за причиненные неудобства, сообщает интернет-портал Delfi.

В ночь на шестое декабря самолет той же модели и авиакомпании - Bombardier Q400 NextGen компании AirBaltiс, направлявшийся из Риги в Брюссель, вынужден был вернуться в аэропорт вылета из-за колебаний давления в салоне. На борту самолета находились четыре члена экипажа и 66 пассажиров, в том числе министр благосостояния Латвии Илона Юршевска. Приземление прошло благополучно. Никто не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"