Источник Правда.Ру

Приезжий пытался убить себя на Красной площади

Житель Энгельса Саратовской области едва не совершил самоубийство на Красной площади Москвы. Стоя у мавзолея Ленина, он пытался вскрыть себе вены. 

По информации NewsInfo, инцидент произошел накануне примерно в половине восьмого вечера. Стражи порядка вызвали горе-самоубийце скорою помощь. Прибывшие на место ЧП врачи перевязали раны мужчине и отправили его в больницу. Сообщается, что пострадавший позже будет направлен на психиатрическую экспертизу.

Как отмечают "Новые известия", это не первый случай попытки суицида на Красной площади. 22 октября прошлого года бездомный мужчина облил себя горючей жидкостью, а потом поджег. Самоубийцу смогли спасти сотрудники милиции, погасившие пламя. Позже он сказал милиционерам, что хотел привлечь внимание общественности к проблемам бомжей. 

Читайте также: Долги перед банком вынудили грека сжечь себя

В июле этого года стражи порядка помешали 39-летнему гражданину, находившемуся в состоянии алкогольного опьянения, совершить самосожжение на главной площади страны. Мужчина пришел вечером к Мавзолею, облил себя жидкостью для розжига костров, затем поджег ее. Милиционеры пресекли попытку самоубийства и вызвали скорую помощь. Пострадавший с ожогами был доставлен в больницу.

Потерпевший позже признался, что такую акцию он предпринял в знак протеста против лишения его водительских прав за нахождение за рулем в нетрезвом виде.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии