Источник Правда.Ру

Охранники вынесли из банка всю наличность

Охранники вынесли из банка всю наличностьВ Пакистане грабители похитили из банка  Allied Bank Limited более 311 миллиона рупий (около 3,7 миллиона долларов). Нападение было совершено на отделение банка в городе Карачи.

Шахид Мехмуд и четверо его помощников, имена которых пока неизвестны, ворвались в банк и,  угрожая сотрудникам автоматическим оружием, вынесли в мешках всю наличность в местной валюте, а также доллары, евро и фунтах стерлингов.

Власти предложили награду в два миллиона рупий (около 25 тысяч долларов) за любую информацию, которая поможет найти преступников. По данным следствия, грабители - охранники банка, сообщает NewsInfo.

Allied Bank Limited - старейший банк Пакистана. И крупнейший в стране по числу филиалов, которых у него более 700.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма