Источник РИА Новости

Турецкий танкер в шторм выбросило на берег Абхазии

Турецкий танкер в шторм выбросило на берег АбхазииТурецкий танкер MAG-1, стоявший на якоре в Сухумской бухте, сегодня утром из-за сильного шторма сорвало и выбросило на берег. Об этом сообщил представитель Абхазского морского пароходства.

Смотрите ФОТО с места происшествия.

Как добавил начальник сухумского порта Лари Смыр, инцидент произошел около 6 утра, когда шторм достиг шести баллов. На борту судна находились семь членов экипажа.

Никто из команды не пострадал, все моряки сошли на берег. По данным портовых властей, груза на танкере не было, утечка топлива не зафиксирована.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами